新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
年末年始はいかがお過ごしでしたか?
今年も子どもたちの健やかな成長とこころの健康を願い、
美味しい給食作りに努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
1月4 日(水)
【献立】
・ごはん
・とんかつ
・マカロニのケチャップ和え
・味噌汁(麩・玉ねぎ) ・牛乳
(付)高野豆腐の含め煮
1月5日(木)
【献立】
・きつねうどん
・ちくわの磯辺揚げ
・黄桃
・ミルク
(付)大豆の甘煮
1月6日(金)
【献立】
・肉丼
・切干大根の炒め煮
・豆腐とえのきの吸い物 ・牛乳
(付)ブロッコリーのおかか和え
※写真は3歳以上児の給食です。
※付加食は3歳未満児のみにつきます。
※牛乳・ミルク・チーズはひよこ組、3歳以上児のみ付きます。
<お詫びとお知らせ>
コロナ等感染症のため、学級閉鎖などが出ております。
食材の賞味期限がもつもの(市販おやつ等)などは、時々
入れ替えて実施することがありますので、ご理解のほど
よろしくお願いいたします。