ホットドックは子どもたちが大好きなメニューです。
給食室でウインナーとキャベツのサラダを挟んでいる
手作りです(*^-^*)
新型コロナの影響で海外からの輸入が困難な状況と
なっています。バナナを提供予定でしたが、フルーツポンチ
に変更していますのでご了承ください。
4月27日(月)
【 献立 】
・ごはん ・白身魚のフライ(すずき)
・野菜とベーコンのソテー ・味噌汁 ・牛乳
4月28日(火)
【 献立 】
・肉うどん ・かきあげ
・ブロッコリー ・フルーツポンチ
・ミルク
4月30日(木)
【 献立 】
・ホットドック ・さつま芋のスティック
・オニオンスープ ・チーズ
・写真は3歳以上児の給食です。3歳未満児の給食には付加食が付きます。